Total 2,919건 142 페이지

Naver 블로그 검색 결과 입니다.

블로그 목록
구분 제목
블로그 검단 당하동 맛집 착한쭝식 가성비 좋은 중국요리 추천
착한쭝식 검단 당하점 영업시간 - 10시50분~21시30분 안녕하세요~ 오늘 행복한 하루 보내셨나요? 저는 매일... 착한중식 당하점 메뉴판입니다. 얼마인지는 잘 모르겠어요. 검은테이프로 가려놓았더라고요ㅎㅎ...
블로그 청라중국집 강추 착한쭝식 청라점 깐풍새우 존맛탱 ㅠ
착한쭝식 청라점 후기 적어보겠습니다! 건너편에서 가게를 찍어보려 했는데 나무 ..뭐닝... ㅋㅋㅋ... 깔끔하고 세련된 인테리어였어요 'ㅁ'/ 착한쭝식 메뉴는 요렇게!! 처음에 테이블에 큰 메뉴판을 주시는데...
블로그 검단신도시 당하동맛집 배달 중국집 착한쭝식 점심특선 가성비...
당하동중식 착한쭝식 당하점은 가격이 너무 착해요~~ 이런 가격 요즘에도 볼 수 있다니! 너무 좋드라구요~~~ 짜장면 3,900원! 짬뽕 6,900원! 볶음밥 5,900원 미니탕수육 10,900원~ 정말 착한 가격이다~ 당하동배달맛집...
블로그 단돈 만원으로 4가지 메뉴가 가능한 당하동중국집 - 착한쭝식
그런점에서 착한쭝식 매장은 홀도 넓고 직접 와서 드시는 분들도 많아서인지 실망스럽지 않고 오히려... 찾는다면, 착한쭝식 조아용 나.. 사실 태어나서 양장피 처음 먹어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 먹던거만...
블로그 쿠팡이츠를 이용해 배달 주문한 [착한쭝식 신현점] 이용 후기
주변에 착한쭝식 가게가 있다면 직접 가서 먹어도 좋을 것 같고 배달로도 손색없고 가격도 착한 데가 재료도 실하고 맛까지 좋아서 정말 추천드려요! 오늘도 긴 글 봐주셔서 감사해요♥ 본 포스팅은 내돈...
블로그 [산곡동] 착한쭝식 (간짜장, 짬뽕, 미니탕수육)
리니츄입니다 :D 오늘은 주말 점심메뉴로 무난하게 먹을 수 있는 "착한쭝식"을 다녀왔어요~ #내돈내산... 가능 착한쭝식 도착! 롯데마트 옆에 있어요~~ 손님 없는 공간으로 찍었는데 내부 넓습니다...
블로그 당하동중식맛집 착한쭝식 당하점-점심특선
도착한 직후에 손님이 빠지면서 순간 매장이 한가해지기에 냉큼 매장사진 찍었습니다. 제가 기존에 가던 착한쭝식들과는 다르게 배달이 많이 강조된 곳임에도 불구하고 테이블도 많고 편안하게 이용하기 좋게...
블로그 숭의동중국집 착한쭝식 미추홀점 솔직후기
착한쭝식 미추홀점 숭의동 맛집 영업시간 11:00 - 21:30 L.O. 21:00 목 정기휴무 위치 인천 미추홀구 독배로 446 1층 연락처 0507-1428-3691 주차 주차장 있음 안녕하세요~ 숭의동중국집 착한쭝식 미추홀점에...
블로그 [놀이방 식당]김포풍무 착한쭝식 방문후기 가성비 검단신도시...
오늘은 그중에 검단신도시에서 아주 가까운 김포 풍무동에 위치한 착한쭝식이라는 놀이방 식당을 소개해 드리려고 합니다. 착한쭝식 김포풍무점 영업시간 매일 11:00 ~ 20:20 (20:00 라스트 오더) * 15:30 ~ 16:30...
블로그 [산곡동] 가격도 착하고 맛도 착한 자장면 ;; 착한쭝식
바로 착한 쭝식...! " 착한쭝식 " 여기는 내가 고딩 시절에 생긴 곳인디 가격도 저렴한 편이고 퀄리티도 나쁘지 않아서 오랜 시간을 흘렀음에도 자리를 굳건하게 지키는 중이다. 처음에 생겼을 때 사쟌님이 아이가...