Total 2,920건 138 페이지

Naver 블로그 검색 결과 입니다.

블로그 목록
구분 제목
블로그 가성비 좋은 당하동 중국집 착한쭝식 당하점
착한 맛, 착한 가격이라 이름이 착한쭝식인가보더라고요. 착한 맛과 가격이지만 최선을 다 해서 요리한다는 점도! 주문하고 조금 기다리니 따끈따끈하게 연기나는 찹살 탕수육이 먼저 나왔어요. 소 시켜서 양이...
블로그 청라 가성비 중국집, 청라 착한쭝식
청라에서 가성비 있는 중국음식점인 착한쭝식 다녀온 후기를 공유하고자 합니다. 착한쭝식 위치, 기본정보 상호명 : 착한쭝식 청라점 위치 : 인천 서구 중봉대로586번길 22 에이동 138호 (인천광역시 서구 청라동...
블로그 [검단신도시/당하동 중식 맛집] 착한쭝식 당하점
이번주말에는 기필코 짜장면을 먹으리라 다짐했거든요 시부모님을 만나러 당하동에 갔다가 가성비 흘러내리는 #착한쭝식당하점 에 다녀왔어요!! 착한쭝식당하점은 완정역2번 출구에서 가까워요! 영업시간은...
블로그 [미추홀중국집] 착한쭝식 미추홀점 :: 숭의동짬뽕으로 맛있는...
퇴근하면서 용현시장 지나가면서 요즘 물가에 착한중식집이 있어 방문했어요 착한쭝식 미추홀점 인천 미추홀구 독배로 446 1층 11:00 - 21:30 ( 라.오 21:00 ) 브레이크타임 ❌ 휴무 없음 짬뽕 잘하는 집이라고...
블로그 숭의동짬뽕 착한쭝식 미추홀점 용현시장 근처 짬뽕 맛집
숭의동짬뽕 용현시장 근처 짬뽕 맛집 착한쭝식 미추홀점 글. 사진 이프유 인천 미추홀구 독배로 446 1층 착한쭝식 미추홀점 ⏰ 11:00 - 21:30 라스트 오더 21:00 #숭의동짬뽕 #착한쭝식 #착한쭝식미추홀점...
블로그 포항 문덕 중식 :) 착한쭝식! 저렴한 가격 괜찮은 맛!!
문덕에 새로 생긴 중식 집 :) 착한쭝식! 착한쭝식 포항문덕점 위치: 경북 포항시 남구 오천읍 원동로 76 ☎ 054-293-6646 메뉴 확인 하시구요~ 짜장면 2900원 실화냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요렇게 주문 :) 탕수육 소자...
블로그 ㅣ1월 둘째주 일상ㅣ노아 비스트로, 착한쭝식, 15:27카페...
있는 착한쭝식 점심특선 요즘 만원이면 짬뽕 한그릇도 사먹기 힘든데 이 모든걸 다 먹을 수 있다니 완전 혜자 양도 너무 많고 푸짐해서 남편이랑 다 먹지도 못하고 나왔다 정말 이름 그대로 착한 중식집...
블로그 당하동 착한쭝식 점심특선 먹으러 간 후기
특선으로 착한쭝식을 다녀왔다! 원래는 다른 곳 가려고 했는데, 갔더니 줄이 너무 길어서..... 오늘같이 추운날... 힘들것 같아서 지나가다가 먹어보고 싶었던 착한쭝식으로 가보자 ! 해서 가봤다. 위치는...
블로그 청라 짜장면맛집 - 착한쭝식
최근에 청라 착한쭝식에서 시켜먹었는데 너무 맛있게 먹어 매장으로 직접 가서 먹게되었네요. 집에서... 좋았어요, 착한쭝식에서 제일 맛있는게 짜장면같아요, 짜장소스가 적게들어있으면 마지막까지 먹을때...
블로그 청라중국집 강추 착한쭝식 청라점 깐풍새우 존맛탱 ㅠ
착한쭝식 청라점 후기 적어보겠습니다! 건너편에서 가게를 찍어보려 했는데 나무 ..뭐닝... ㅋㅋㅋ... 깔끔하고 세련된 인테리어였어요 'ㅁ'/ 착한쭝식 메뉴는 요렇게!! 처음에 테이블에 큰 메뉴판을 주시는데...