Total 2,920건 135 페이지

Naver 블로그 검색 결과 입니다.

블로그 목록
구분 제목
블로그 계양구 가성비 좋은 중국집 : 착한쭝식
이곳 착한쭝식 메뉴판 상호명에서부터 착한 가격이 느껴졌는데 메뉴판을 보니 가격이 정말 저렴하네요. 짜장면 한그릇에 2900원 짬뽕 한그릇에 4900원 찹쌀탕수육은 9900원 착한 가격입니다. 주문하고 곧바로...
블로그 인천 숭의동 중국집, 착한쭝식 미추홀점
아침을 안먹고 갔더니 매운맛이 더 맵게 느껴져서 더워 죽을뻔ㅋㅋㅋ 오랜만에 맵부심 음식 먹었더니 즐거웠어요~! 숭의동 착한 가격의 중국집 착한쭝식! 매운음식 좋아하시는 분들 한번 드셔보세요~!!!
블로그 [착한쭝식]검단맛집-가성비와 맛 모두 잡은 중식집
동네 주민들에게는 너무나 유명한 착한쭝식을 드디어 다녀왔습니다:) ☑️위치: 인천 서구 청마로 177... 내부가 컸지만 손님들이 너무 많아 사진은 못찍었어요 메뉴판입니당 정말 착한 가격 맞죠?!?!짜장면이...
블로그 가성비 좋은 당하동 중국집 착한쭝식 당하점
착한 맛, 착한 가격이라 이름이 착한쭝식인가보더라고요. 착한 맛과 가격이지만 최선을 다 해서 요리한다는 점도! 주문하고 조금 기다리니 따끈따끈하게 연기나는 찹살 탕수육이 먼저 나왔어요. 소 시켜서 양이...
블로그 청라 가성비 중국집, 청라 착한쭝식
청라에서 가성비 있는 중국음식점인 착한쭝식 다녀온 후기를 공유하고자 합니다. 착한쭝식 위치, 기본정보 상호명 : 착한쭝식 청라점 위치 : 인천 서구 중봉대로586번길 22 에이동 138호 (인천광역시 서구 청라동...
블로그 [검단신도시/당하동 중식 맛집] 착한쭝식 당하점
이번주말에는 기필코 짜장면을 먹으리라 다짐했거든요 시부모님을 만나러 당하동에 갔다가 가성비 흘러내리는 #착한쭝식당하점 에 다녀왔어요!! 착한쭝식당하점은 완정역2번 출구에서 가까워요! 영업시간은...
블로그 [미추홀중국집] 착한쭝식 미추홀점 :: 숭의동짬뽕으로 맛있는...
퇴근하면서 용현시장 지나가면서 요즘 물가에 착한중식집이 있어 방문했어요 착한쭝식 미추홀점 인천 미추홀구 독배로 446 1층 11:00 - 21:30 ( 라.오 21:00 ) 브레이크타임 ❌ 휴무 없음 짬뽕 잘하는 집이라고...
블로그 숭의동짬뽕 착한쭝식 미추홀점 용현시장 근처 짬뽕 맛집
숭의동짬뽕 용현시장 근처 짬뽕 맛집 착한쭝식 미추홀점 글. 사진 이프유 인천 미추홀구 독배로 446 1층 착한쭝식 미추홀점 ⏰ 11:00 - 21:30 라스트 오더 21:00 #숭의동짬뽕 #착한쭝식 #착한쭝식미추홀점...
블로그 포항 문덕 중식 :) 착한쭝식! 저렴한 가격 괜찮은 맛!!
문덕에 새로 생긴 중식 집 :) 착한쭝식! 착한쭝식 포항문덕점 위치: 경북 포항시 남구 오천읍 원동로 76 ☎ 054-293-6646 메뉴 확인 하시구요~ 짜장면 2900원 실화냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요렇게 주문 :) 탕수육 소자...
블로그 ㅣ1월 둘째주 일상ㅣ노아 비스트로, 착한쭝식, 15:27카페...
있는 착한쭝식 점심특선 요즘 만원이면 짬뽕 한그릇도 사먹기 힘든데 이 모든걸 다 먹을 수 있다니 완전 혜자 양도 너무 많고 푸짐해서 남편이랑 다 먹지도 못하고 나왔다 정말 이름 그대로 착한 중식집...